Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Проект ТНТ «Битва экстрасенсов» продолжает жить своей жизнью даже тогда, когда испытания заканчиваются, а участники и съемочная группа разъезжаются по домам. Примером тому может служить история, которая произошла с финалистом Мехди.

Одно из испытаний «Битвы» проходило на кладбище города Ступино Московской области, где была похоронена Ольга Н., погибшая во время пожара в собственном доме. Экстрасенсам предстояло определить, кто здесь похоронен и как этот человек погиб. Мехди долго общался с духами, опускался на колени перед могилой и погружал свои пальцы в землю. Затем взял руку матери погибшей и проговорил: «Вашу дочь зовут Ольга». После этого Мехди никак не мог понять, почему он слышит лай из могилы. Оказалось, что женщину похоронили вместе с ее собачкой. Экстрасенс также верно определил, что Ольга погибла во время пожара. Члены жюри признали Мехди лучшим по результатам этого испытания, но история на этом не закончилась.

Через два дня Мехди позвонил одному из организаторов проекта и пожаловался, что он настолько сильно входил в астральный контакт с погибшей, что она до сих пор его не отпускает. Призраки Ольги и собаки поселились в квартире Мехди и не дают ему покоя ни днем, ни ночью.

Для того чтобы понять, что умершая хочет от него, провидец сделал старинный ритуал с порезанием руки - в этом убедились все на следующем испытании, когда Мехди пришел с перевязанной ладонью. Тем не менее экстрасенс узнал, чего хочет погибшая женщина для того, чтобы навсегда покинуть этот мир. Привидение Ольги сказало, что оно уйдет после того, как мама зароет в могилу ее белое детское платье, обручальное кольцо, православный крестик и букет цветов. Когда эти слова передали матери погибшей, та вспомнила, что когда-то отказалась купить дочке белый югославский костюмчик, который так сильно хотела Оля, а обручальное кольцо она действительно забыла положить в гроб. В выходные Мехди, мама и родственники купили маленькое платье, похожее на то, которое хотела в детстве Ольга, розы, крестик, взяли кольцо, поехали на могилу и завершили ритуал, после чего дух умершей больше не беспокоил экстрасенса.

Светлана КУЗИНА