реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Совсем скоро на Первом канале начнется шоу «Две звезды-2»

Разговоры о том, что у популярной в прошлом сезоне программы «Две звезды» (это та, в которой профессиональный певец или певица выступает дуэтом с «непоющей» знаменитостью) обязательно будет продолжение, велись уже давно. И вот теперь это известно наверняка: в этом месяце проект выходит в эфир. В прошлый раз его вели Лолита и Александр Цекало, теперь будет вести Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее друг, известный юморист и телеведущий Максим Галкин. Список участников тоже впечатляет: Алсу, Жасмин, Наташа Королева, Маша Распутина - из команды профи; актер Дмитрий Дюжев, актриса Елена Корикова, телеведущий Андрей Малахов - из непоющих. Все имена мы ради сохранения интриги называть не будем.

Зрители наверняка помнят, какая жесткая конкуренция была в прошлом году на проекте. Ларисе Долиной и Гарику Мартиросяну, чтобы стать победителями, пришлось репетировать день и ночь. Похоже, в этот раз участникам будет еще сложнее, потому что практически все поют очень хорошо. А некоторые - просто великолепно! Например, Андрей Малахов под чутким руководством своей партнерши по вокалу Маши Распутиной так здорово научился попадать в ноты, что уже может спокойно давать концерты в небольших клубах. Не исключено, что открывшийся у Малахова талант поможет ему дойти до финала.

Алла СМИРНОВА
«Комсомольская правда»



В ТЕМУ

Брыльска извинилась перед Пугачевой

На прошлой неделе Москву посетила Барбара Брыльска. Она побывала в детдоме, прокатилась в метро и судила шоу «Две звезды-2».

Брыльска прилетела в столицу по приглашению кинокомпании «Царь» — на бал «Венец мира», где чествовали женщин, занимающихся благотворительностью. Сама Барбара не осталась в стороне от добрых дел: она навестила ребятишек в детском доме № 46. По пути к ним лимузин актрисы застрял в пробке. И тогда Брыльска спустилась в метро.

— Я лет тридцать не была в подземке! — призналась Барбара.

Через турникет ее пропустили бесплатно. Звезда проехала на метро от Бауманской до Щелковской.

Затем гостья отправилась на шоу «Две звезды-2», где повздорила с ведущей шоу Аллой Пугачевой. Примадонна опоздала на съемки на три часа.

— Я сказала ей: «Алла! Даже короли никогда не опаздывают!» — объяснила «ТН» Барбара. — Она рассердилась: «Барбара! Я, между прочим, за тебя пела в продолжении «Иронии судьбы», потому и задержалась». Тогда я завелась: «Моя героиня там не поет!» Но после публично извинилась, подарила Пугачевой свою книгу с надписью: «Дорогая Алла! Я тебя обожаю. Но только сейчас поняла, что не поблагодарила тебя за то, что ты так много для меня сделала. Сказать «Спасибо!» через 32 года — это настоящая ирония судьбы. Мне очень стыдно. Прости».

teleweek.ru
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-35%
-50%
-40%
-20%
-25%
-50%