Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Совсем скоро на Первом канале начнется шоу «Две звезды-2»

Разговоры о том, что у популярной в прошлом сезоне программы «Две звезды» (это та, в которой профессиональный певец или певица выступает дуэтом с «непоющей» знаменитостью) обязательно будет продолжение, велись уже давно. И вот теперь это известно наверняка: в этом месяце проект выходит в эфир. В прошлый раз его вели Лолита и Александр Цекало, теперь будет вести Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее друг, известный юморист и телеведущий Максим Галкин. Список участников тоже впечатляет: Алсу, Жасмин, Наташа Королева, Маша Распутина - из команды профи; актер Дмитрий Дюжев, актриса Елена Корикова, телеведущий Андрей Малахов - из непоющих. Все имена мы ради сохранения интриги называть не будем.

Зрители наверняка помнят, какая жесткая конкуренция была в прошлом году на проекте. Ларисе Долиной и Гарику Мартиросяну, чтобы стать победителями, пришлось репетировать день и ночь. Похоже, в этот раз участникам будет еще сложнее, потому что практически все поют очень хорошо. А некоторые - просто великолепно! Например, Андрей Малахов под чутким руководством своей партнерши по вокалу Маши Распутиной так здорово научился попадать в ноты, что уже может спокойно давать концерты в небольших клубах. Не исключено, что открывшийся у Малахова талант поможет ему дойти до финала.

Алла СМИРНОВА
«Комсомольская правда»



В ТЕМУ

Брыльска извинилась перед Пугачевой

На прошлой неделе Москву посетила Барбара Брыльска. Она побывала в детдоме, прокатилась в метро и судила шоу «Две звезды-2».

Брыльска прилетела в столицу по приглашению кинокомпании «Царь» — на бал «Венец мира», где чествовали женщин, занимающихся благотворительностью. Сама Барбара не осталась в стороне от добрых дел: она навестила ребятишек в детском доме № 46. По пути к ним лимузин актрисы застрял в пробке. И тогда Брыльска спустилась в метро.

— Я лет тридцать не была в подземке! — призналась Барбара.

Через турникет ее пропустили бесплатно. Звезда проехала на метро от Бауманской до Щелковской.

Затем гостья отправилась на шоу «Две звезды-2», где повздорила с ведущей шоу Аллой Пугачевой. Примадонна опоздала на съемки на три часа.

— Я сказала ей: «Алла! Даже короли никогда не опаздывают!» — объяснила «ТН» Барбара. — Она рассердилась: «Барбара! Я, между прочим, за тебя пела в продолжении «Иронии судьбы», потому и задержалась». Тогда я завелась: «Моя героиня там не поет!» Но после публично извинилась, подарила Пугачевой свою книгу с надписью: «Дорогая Алла! Я тебя обожаю. Но только сейчас поняла, что не поблагодарила тебя за то, что ты так много для меня сделала. Сказать «Спасибо!» через 32 года — это настоящая ирония судьбы. Мне очень стыдно. Прости».

teleweek.ru