Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Главный редактор московского бюро телекомпании RTVi Андрей Норкин уходит со своего поста, передает в воскресенье "Радио Свобода".

О причинах, заставивших журналиста оставить работу в телекомпании, ничего не сообщается. По предварительным данным, временно координировать работу московской редакции будет бывший главный редактор телеканала НТВ, автор программы "Власть" на RTVi журналист Евгений Киселев.

Как сообщается на сайте радиостанции "Эхо Москвы", Норкин также является заместителем генерального директора ЗАО "Эхо Москвы". Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил "Радио Свобода", что сожалеет об уходе одного из ведущих специалистов.

Телекомпания RTVi и ее дочернее подразделение "Эхо-ТВ" были основаны в 2002 году после закрытия телеканала ТВ-6. Компания вещает преимущественно на территории СНГ и в странах дальнего зарубежья. Главный акционер канала - бывший владелец НТВ Владимир Гусинский.

Напомним, в 2006 году Норкин получил премию "ТЭФИ" как лучший ведущий информационных передач. Получая статуэтку на вручении телепремий года, журналист со сцены поблагодарил Гусинского. Это вызвало бурные апплодисменты в зале, однако в телеверсию церемонии не вошло.