Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Профессия актера чревата разными опасностями. Иногда на съемках актеры рискуют не только своим здоровьем, но и жизнью. Наталья Гудкова, исполнительница роли Натальи Андреевой в новом сериале СТС «Атлантида», недавно почувствовала это на себе. По сценарию Наталье необходимо было остановить быстро едущую машину, бросившись прямо под колеса. Актрису заверили, что на роль водителя нанят человек с огромным водительским стажем. И вот – Наталья бросается под машину, автомобиль резко тормозит прямо перед героиней, актриса запрыгивает в машину, бешеная гонка, и они прибывают в место назначения... Водитель виртуозно паркуется в миллиметре от стоящей впереди машины, на что Наташа резонно замечает, что так нельзя и это опасно. «Шумахер» отвечает: «А мне режиссер очки снять велел, сказал, что я без них в кадре смотрюсь лучше, а я без них почти ничего не вижу!» Бедная Наташа даже дар речи потеряла...

Премьера сериала «Атлантида» на телеканале СТС 3 декабря в 20:00 (по Минску).

Производство: RWS (Russian World Studios)
Жанр: драма
Режиссеры-постановщики: Александр Сухарев, Сергей Пикалов
Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая Сценарий: Екатерина Васильева, Наталья Овчинникова
Креативный продюсер: Александр Назаров
Операторы-постановщики: Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков
В ролях: Нелли Уварова, Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин, Михаил Мамаев, Дмитрий Зеничев, Анна Димова, Андрей Барило, Алексей Завьялов Сергей Угрюмов, Евгения Дмитриева и другие

«ОДНА НОЧЬ ЛЮБВИ» – НОВЫЙ ПРОЕКТ СТС

Спустя четыре года после успеха проекта «Бедная Настя», телеканал СТС возвращается к съемкам костюмированного сериала! Действие нового приключенческого телеромана «Одна ночь любви» также происходит в середине XIX века в период царствования Николая I. Премьера запланирована на канале СТС в январе 2008 года!

В основе сюжета авантюрной мелодрамы – история Саши Забелиной, девушки из разорившейся дворянской семьи. 18-летняя героиня вместе с отцом из загородного имения переезжает в Санкт-Петербург и сразу попадает в сумасшедший вихрь столичной жизни. Здесь ее ожидают любовь и разлука, тайны и предательства, упущенные возможности и жизненные свершения. Скучать Саше, как и зрителям, будет некогда.

Главный автор проекта Лиза Сейдман («Бедная Настя») в основу повествования поставила развитие взаимоотношений Забелиной и князя Михаила Воронцова. Последний приближен к царскому двору, так как с юности дружит с сыном Николая I – Александром. А отец главной героини действует в интересах псевдо-Романова Петра Каульбаха (одного из тайных претендентов на престол) и группы его сторонников. Забелина и Воронцов поневоле оказываются основными фигурантами опасных связей при дворе русского царя. И в этом цунами интриг и опасностей главным для них станет борьба за сохранение своей любви.

Важный пункт в создании такого масштабного сериала – это костюмы. Благо, опыт работы с одеждой XIX века у производителей уже был. Но повторяться никому не хотелось, поэтому для создания эскизов был собран огромный материал. На данный момент для главных героев готово по пять совершенно разных одеяний. Для пошива костюмов использовались тафта, бархат, китайский шелк и парча с вкраплениями характерных деталей того времени (вышивка, кружева, медные пуговицы). При создании исторической одежды на проект были приглашены военные консультанты. В сериале будут задействованы более ста отреставрированных костюмов «Мосфильма» и «АМЕДИА». Над производством этого «богатства» трудятся 20 закройщиков и портных.

Съемки «Одной ночи любви» пройдут не только в павильонах, но и на натуре. Будут задействованы такие объекты, как Дом Офицеров, Тимирязевская академия, Дом Ученых, парки в Кузьминках и Кусково. Часть съемок пройдет в Петербурге.

За месяц до начала проекта профессиональные фехтовальщики ставили трюки и преподавали актерам азы владения оружием. И первые съемочные дни показали, что исполнители главных ролей уверенно себя чувствуют в фехтовальном зале: не боятся резких движений, прекрасно чувствуют дистанцию и, несмотря на полную отдачу в поединках, сохраняют привлекательный внешний вид.

Наконец, самое главное – это актеры. На главные роли были приглашены Светлана Иванова и Александр Константинов. Если последний известен только театральными работами, то Светлана Иванова до «Одной ночи любви» успела заявить о себе как серьезная актриса. На ее счету шесть наград (среди них фестиваль «Киношок») за исполнение главной роли в фильме «Franz + Polina» и участие в таких картинах, как «Дом солнца», «Отец» и «9 рота».

В сериале также заняты Виктор Вержбицкий (Николай I), Алена Бондарчук (императрица), Александр Филиппенко, Ирина Муравьева, Илья Носков и Ольга Остроумова.

Производство: СТС, АМЕДИА, Sony Pictures
Жанр: историческая мелодрама
Главный режиссер-постановщик: Михаил Мокеев («Татьянин день», «Адъютанты любви»)
Режиссер-постановщик: Борис Рабей
Креативный продюсер: Валерий Кочкин
Исполнительный продюсер: Андрей Резник
Оператор-постановщик: Станислав Пекарский

Приглашаем на съемки!

"КТО УМНЕЕ ПЯТИКЛАССНИКА?"

Телеканал СТС продолжает заботиться о своих юных зрителях и их родителях и предлагает вниманию зрителей новую развлекательную игру «Кто умнее пятиклассника?» Талантливые школьники сразятся в образованности со знаменитыми актерами, ведущими, певцами и режиссерами! А призом за знание школьной программы до пятого класса включительно может стать миллион!

Первыми участниками игры «Кто умнее пятиклассника?» Фекла Толстая, Елена Малышева, Вадим Андреев, Михаил Шац, Николай Цискаридзе, Тина Канделаки, Дмитрий Губерниев, Елена Ханга, Татьяна Веденеева, Дмитрий Дибров, Вадим Галыгин, Павел Любимцев и другие.

Школьники, которые примут участие в игре, попали в студию не случайно. Проходил достаточно длительный кастинг, был большой отбор, редакторы приглашали детей из разных школ, причем не из лицеев или гимназий, а из самых обычных общеобразовательных учреждений. Вопросы для героев создает целая группа редакторов. Среди них есть и известные персоны – например, Владимир Молчанов и Ирина Тюрикова, которых знают по программам «Что? Где? Когда?», «Брэйн ринг», «Своя игра».

Все вопросы берутся только из школьной программы. «Неужели с первого по пятый класс дети изучают астрономию, биологию или географию?» – спросит внимательный зритель. Конечно, таких предметов в младших классах многих школ действительно не существует. Но есть предмет, который называется «окружающий мир» и включает начальные знания по всем этим областям. Было принято решение назвать их старыми названиями – более привычными нашему уху, потому что наряду с современными школьниками в игре ведь принимают участие люди более старшего поколения, и для них такой предмет, как «окружающий мир», просто ни о чем не говорит.

Все деньги, выигранные участниками, будут перечисляться на благотворительные цели, и в конце программы в титрах будут указаны детские фонды, больницы, детские дома, куда эти деньги будут перечислены.

Производство: «МБ-групп» по заказу СТС
Продюсеры: Наталья Билан, Марго Кржижевская
Ведущий: Александр Пушной

СЭМ БРАУН ПРИЛЕТИТ В РОССИЮ СПЕЦИАЛЬНО К УЧАСТНИКАМ «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ»

4 декабря конкурсанты музыкального проекта «СТС зажигает суперзвезду» встретятся с известной английской певицей Сэм Браун! Да-да, той самой, которая известна в нашей стране по песне «Stop». Она прилетит в Россию на два дня специально для того, чтобы дать мастер-класс участникам шоу СТС.

Сэм Браун – талантливейшая певица. Мировую известность ей действительно принесла песня «Stop». Правда, певица никогда ни соответствовала тому секс-имиджу, который был показан в клипе. Она выпустила несколько альбомов, где доказала, что ее музыка глубже и интереснее, чем в прославившей Сэм песне.

Приглашаем на мастер-класс Сэм Браун!

Производство: «Сохо продакшн» по заказу СТС
Формат: музыкальное шоу
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов, Сергей Кальварский
Режиссер-постановщик: Лина Арифулина
Жюри: Яна Рудковская (председатель), Павел Каплевич, Лина Арифулина, Дима Билан
Ведущие: Тина Канделаки, Петр Рыков, Артем Душкин

СЪЕМКИ НОВОГОДНЕГО ВЫПУСКА «СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!»

Поклонников программы «Снимите это немедленно!» канал СТС решил порадовать специальным новогодним выпуском! В программу обратилась женщина, многодетная мать, которая полностью посвятила свою жизнь детям, но теперь решила пожить немного для себя. Для поднятия ее боевого духа, для создания праздничного настроения у телезрителей и съемочной бригады, студию украсят елочками, а красавицы-ведущие Мария Железнякова и Наталья Стефаненко предстанут в роли снегурочек-волшебниц, которые в очередной раз изменят героиню, как по мановению волшебной палочки.

Съемки новых выпусков программы «Снимите это немедленно» пройдут с 3 по 9 декабря.

Производство: «МБ-групп» по заказу СТС
Формат: часовая развлекательная программа с элементами реалити-шоу
Продюсеры: Марго Кржижевская, Наталья Билан
Ведущие: Наталья Стефаненко и Мария Железнякова

В ГОСТЯХ У «ДЕТАЛЕЙ»

В ближайших эфирах программы СТС «Детали» появятся много интересных персон.

В гостях у Тины Канделаки:

3 декабря – Кэтрин Маландрина и Александр Шумский
10 декабря – Наташа Ионова
24 декабря – Максим Галкин

В гостях у Ренаты Литвиновой:
4 декабря – Артемий Троицкий
11 декабря – Сергей Маковецкий
18 декабря – Татьяна Друбич
25 декабря – Никита Михалков

В гостях у Кирилла Серебренникова:
5 декабря – Лия Ахеджакова
12 декабря – Владимир Сорокин
19 декабря – Чулпан Хаматова

Производство: «МБ групп» по заказу СТС
Продюсеры: Наталья Билан, Марго Кржижевская
Ведущие: Тина Канделаки, Рената
Литвинова, Кирилл Серебренников
Эфир: с понедельника по среду, в 23:30 (по Минску).

Татьяна Золотарева,
PR-менеджер телеканала СТС,
e-mail: tzolotareva@ctc-tv.ru