реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ассоциация международного вещания /AIB/ признала BLOOMBERG TELEVISION/R/ лучшим международным телеканалом 2007 года.

Ежегодная награда Media Excellence Awards присуждается Ассоциацией международного вещания за выдающиеся достижения в области телерадиовещания и новых СМИ. Номинантов оценивает независимое международное жюри. Победители были объявлены на третьей ежегодной церемонии вручения наград AIB Media Excellence Awards, которая проходила на прошлой неделе в Лондоне. Ассоциация международного вещания, центральный офис которой расположен в Великобритании, является отраслевым объединением, защищающим интересы международных СМИ.

Члены жюри AIB охарактеризовали BLOOMBERG TELEVISION/R/ как канал с "неизменно высоким качеством и уровнем услуг, удачно сочетающий узкоспециализированные материалы и популярные новостные и информационные программы".

О Bloomberg Television

BLOOMBERG TELEVISION/R/ – это единственная всемирная телевизионная сеть, осуществляющая круглосуточное вещание деловых и финансовых программ на семи языках в более чем 200 миллионах домов по одиннадцати телеканалам. Созданием программ BLOOMBERG TELEVISION занимается исключительно всемирная служба BLOOMBERG NEWS/R/, объединяющая 2 300 специалистов в более чем 130 бюро. Динамические экраны BLOOMBERG TELEVISION добавляют эфирным информационным выпускам глубину и контекст, они позволяют зрителям получать в режиме реального времени доступ к таблицам, последним новостям, биржевым сводкам и соответствующим биржевым индексам, которые составляются на основе новостей, данных и аналитических материалов службы BLOOMBERG PROFESSIONAL/R/.

О Bloomberg

Bloomberg – это ведущий всемирный поставщик финансовых данных, новостей и аналитических материалов. Служба BLOOMBERG PROFESSIONAL/R/ и информационные службы Bloomberg обслуживают корпорации, службы новостей, финансовых и юридических специалистов и частных лиц во всем мире, поставляя им в едином интегрированном пакете текущую и архивную финансовую и рыночную информацию, данные о ценах и торгах, новости и коммуникационные средства. Информационные службы Bloomberg включают: всемирную службу BLOOMBERG NEWS/R/, которая объединяет свыше 2 300 специалистов в более чем 130 бюро во всем мире; сеть BLOOMBERG TELEVISION/R/, которая осуществляет подготовку и круглосуточное вещание деловых и финансовых программ во всем мире по одиннадцати телеканалам на семи языках; а также службу BLOOMBERG RADIO/R/, которая передает самые свежие новости по спутниковому радио XM, Sirius и WorldSpace во всем мире и по WBBR 1130AM в Нью-Йорке. Кроме того, Bloomberg издает журнал BLOOMBERG MARKETS/R/ и книги BLOOMBERG PRESS/R/ для специалистов в области инвестирования. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.bloomberg.com

BLOOMBERG, BLOOMBERG PROFESSIONAL, BLOOMBERG MARKETS, BLOOMBERG NEWS, BLOOMBERG ANYWHERE, BLOOMBERG TELEVISION, BLOOMBERG RADIO, BLOOMBERG PRESS и BLOOMBERG.COM являются торговыми марками и знаками обслуживания делавэрского товарищества с ограниченной ответственностью Bloomberg Finance L.P. или его дочерних компаний. BTV является торговой маркой и знаком обслуживания делавэрского товарищества с ограниченной ответственностью Bloomberg L.P. Все права защищены.

Веб-сайт: http://www.bloomberg.com
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-55%
-60%
-30%
-10%
-50%
-20%
-80%
-30%
-20%
-10%
-90%