Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Часть участников телевизионного шоу Comedy Club, выходящего в эфир на канале "ТНТ", заявила о своем желании покинуть программу, сообщает РИА Новости.

О своем уходе уже сообщили Павел Воля, Гарик Харламов, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов и Таир. Причины все указывают одни и те же: Comedy Club морально устарел, и новые проекты, скорее всего, окажутся более прибыльными.

Участники Comedy Club ранее уже появлялись в других телевизионных программах. В частности, у Воли есть собственный проект под названием "Смех без правил" на том же канале "ТНТ". Кроме того, недавно Павел вместе с Анной Семенович провел церемонию вручения премий MTV Russia.

Вадим Галыгин, некоторое время не появлявшийся в телевизионных выпусках Comedy Club, но продолжавший числиться его участником, стал ведущим программы "Очень русское ТВ" канала "СТС". Гарик Харламов в скором времени намеревается попробовать себя в кинематографе.

Также сообщается, что продюсеры Comedy Club намерены рассмотреть участников проекта Павла Воли "Смех без правил" в качестве кандидатов на места ушедших "комедиантов".