Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ПРЕМЬЕРА НА СТС - НОВАЯ МНОГОСЕРИЙНАЯ ДРАМА «ДОЧКИ-МАТЕРИ».
Судьба сталкивает двух женщин – 19-летнюю Лилию и 38-летнюю Ирину. Их отношения проходят все фазы – от взаимной неприязни до необъяснимой симпатии. Их неуловимое, а иногда ярко проявляющееся сходство во всем становится заметным окружающим. Но ни их ближайшее окружение, ни они сами до поры до времени не догадываются о своей глубокой родственной связи. У каждой из этих женщин есть в жизни тайна, которую они пытаются разгадать. Ирина не может найти свою дочь, оставленную когда-то в роддоме, а Лилия – свою мать, которая ее когда-то оставила. Все паззлы этой картины сложатся только к концу сериала. Ирина и Лилия наконец поймут, что они – мать и дочь. Принесет ли им это узнавание счастье?

Производство: Продюсерский центр «ЛЕАН-М» по заказу СТС
Жанр: теленовелла
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов
Режиссёр-постановщик: Дмитрий Магонов
Художник-постановщик: Кристина Козловская
Художник-гример: Виктория Рыбакова
Художники по костюмам: Наталья Борисова, Жанна Голикова
В ролях: Елена Ксенофонтова (Ирина), Юлия Маврина (Лилия), Константин Крюков (Костя), Андрей Ильин (Андрей Скворцов), Нина Усатова (Инна Кравченко), Дарья Лузина (Полина), Любовь Зайцева (Жанна), Николай Токарев (Юрий Гнездиков), Мария Кофенлу (Анна), Алексей Анищенко (Денис), Алексей Янин (Игорь), Елена Медведева (Марта).

Уважаемые коллеги! У вас есть возможность побывать на съемочной площадке сериала «Дочки-матери». Аккредитоваться на съемки вы можете в пресс-службе СТС.

КАДЕТЫ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ!

Говорят, что на экране актеры – одни, а в реальной жизни – совсем другие. Мол, в кино они все благородные и добрые, а в реальной жизни сплошь заносчивые нарциссы. А вот и нет! Последнее своим примером доказали Артур Сопельник и Аристарх Венес, играющие в сериале «Кадетство».

Однажды съемки проходили на природе. Мимо прогуливались двое ребят. Они увидели, что здесь снимается настоящее кино, а потом сообразили, какое именно. Старшая сестра одного из них оказалась большой поклонницей сериала. А так как у нее заболел ребенок, и она вот уже который день сидела с ним дома, ее брат решил немного поднять сестренке настроение. Он дождался перерыва, смело подошел к Венесу и Сопельнику, объяснил ситуацию и попросил их немного поболтать с его сестрой по телефону. Зная, что девушка очень любит сериал «Кадетство», ее брат был уверен, что это поднимет ей настроение! И очень надеялся, что ребята отнесутся к его просьбе с пониманием. Ребята оказались на высоте: они позвонили девушке и очень мило с ней поболтали, с трудом убедив ее, что они действительно актеры из сериала «Кадетство» и что ее никто не разыгрывает. Вот такие они отзывчивые и в реальной жизни, наши доблестные актеры- кадеты!

Жанр: драмеди (драма/ комедия)
Сценаристы: Леонид Купридо, Сергей Олехник, Александр Тыкун, Александр Булынко, Вячеслав Муругов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
Режиссеры: Валентин Козловский, Павел Игнатов
Операторы-постановщики: Павел Игнатов, Анатолий Иванов, Максим Белоусов
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсер: Константин Кикичев
Производство: «КИНОКОНСТАНТА» по заказу СТС
Страна: Россия
В ролях: Александр Головин, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Александр Пороховщиков, Вадим Андреев, Владимир Стеклов, Валерий Баринов, Георгий Мартиросян и др.

ГЕРОИНИ ПРОГРАММЫ «МАТЬ И ДОЧЬ» - ЕЛЕНА И ЯНА ЧУРИКОВЫ

20 мая героинями программы СТС «Мать и дочь» станут телеведущая Яна Чурикова и ее мама Елена Чурикова.

Яна Чурикова, дочь: «Когда меня мама приводила в детский садик, в школу, все спрашивали: «Угу, ага, так. Чурикова Яна. А вот ваша мама – Инна Чурикова?». Мама говорила: «Нет, это я мама этой девочки». Никто не верил. Но как-то так и получилось, что всегда, куда бы я ни приходила, непременно эти вопросы возникали. Но я как-то даже не знала, кто такая Инна Чурикова, когда была маленькая совсем. Ну, говорили, вроде, что актриса. Моя мама – это всегда была моя мама, и другой никакой мамы у меня не существовало».

Телеведущая Яна Чурикова- единственная дочка в семье, где папа – военный ( детство Яны прошло в Венгрии), а мама – экономист ( причем, далеко не в первом поколении). Поэтому изначально Яне пророчили именно эту профессию. Но с математикой как-то не получилось. А вот мечта о телевидении появилась с детства. Мама препятствовать не стала. И даже специально устроилась на Шаболовку, чтобы понять все нюансы работы на ТВ. Сегодня мама – главный критик дочери.

Елена Чурикова, мама: После того, как я поработала на телевидении, я ее отговаривала связывать свою жизнь с телевидением. Но она, конечно, слушать меня не стала. Она считала, что это мое восприятие, а вот у нее будет своя дорога в жизни. То, что не нравится мне, это не значит, что не должно нравиться ей. Так что, выбрала она такой путь.

Пока мама Яны работала на телевидении, она невзначай и даже заочно познакомила свою дочь с будущим мужем. Иван Цыбин тогда вел программу про ретро-музыку. Обаятельный и интеллигентный, он произвел должное впечатление. И в день случайного знакомства во время церемонии ТЭФИ Яна смотрела на него отчасти мамиными глазами.

Яна Чурикова, дочь: У меня есть два постоянных номера в мобильном телефоне, которые всегда есть в набранных. Это муж и мама. Понятное дело, что по каким-то событиям я сразу звоню мужу, а по каким-то – маме. И это как радостные события, так и не очень радостные. Радость такая, которую не можешь долго носить в себе. И хочется сразу вот сказать, чтоб мама тоже порадовалась, и чтоб ей стало хорошо. Или, наоборот, какая-то проблема, и надо ее как-то решить. Я уже, в принципе, внутри себя приняла решение, но мне нужно еще два мнения, которые помогут мне окончательно утвердиться в моем мнении. Это мама и Ваня.

Производство: «МБ-групп» по заказу СТС
Формат: развлекательная документалистика
Продюсеры: Марго Кржижевская, Наталья Билан
Режиссер: Наталья Попова

26 мая в ночном эфире СТС – церемония «Цирк для взрослых. 5-летие журнала MAXIM»

В апреле читаемый мужской журнал в России MAXIM отпраздновал свой пятилетний юбилей грандиозной вечеринкой CIRCUS MAXIMUS. Как и было обещано, в этот вечер божественные девушки с обложек MAXIM предстали на сцене в неожиданном для себя, а главное, для публики, амплуа. Все номера были подготовлены специально для CIRCUS MAXIMUS. Гимнастка Светлана Хоркина спела дуэтом с Прохором Шаляпиным. Отважные девушки из группы REFLEX показали, как нужно мыть машину – и в зале было немало мужчин, которые отдали бы все за то, чтобы на месте покрытого мыльной пеной автомобиля оказались они сами. Наташа Королева, подчеркивая дух вечеринки, взмыла над сценой на цирковой трапеции. Анастасия Стоцкая блеснула в показе коллекции белья. Анфиса Чехова показала всем, что разбирается не только в технике секса, но и просто в технике, в считанные секунды поменяв колесо на автомобиле. А Маша Малиновская и Ирена Понарошку поднялись на сцену после того, как неожиданно материализовались внутри магического ящика.

Одновременно с невероятными номерами на сцене CIRCUS MAXIMUS проходил суперфинал общероссийского конкурса MISS MAXIM 2007. Как и ожидалось, победительницей конкурса стала девушка. Обворожительная блондинка Татьяна Андрияш получила главный приз – автомобиль Mazda MX-5 с эксклюзивной аэрографией. В завершение праздника для всех собравшихся гостей, среди которых было немало известных лиц, выступила не менее известная группа «Мумий Тролль». Как это было – смотрите на СТС !

Татьяна Золотарева,
PR-менеджер телеканала СТС, tzolotareva@ctc-tv.ru