Ариана ФейгинаПо белорусским рецептам. Дочь эмигрантов из Минска стала финалистом кулинарного ТВ-конкурса в США11-летняя Ариана Фейгина, чьи родители эмигрировали в США из Беларуси, стала финалистом популярного американского телеконкурса MasterChef Junior, в котором дети соревнуются в кулинарном искусстве. Это продукт знаменитой компании Fox
Вера Ярошик. Фото: скриншот видео16-летняя белоруска вышла в финал вокального шоу на НТВ16-летняя Вера Ярошик из агрогородка Дивин Кобринского района Брестской области стала финалисткой проекта "Ты супер!" на российском канале НТВ, исполнив песню на украинском языке.
Новый фильм о Дэдпуле скинул "Мстителей" с вершины и возглавил кинопрокат МинскаНовый фильм о Дэдпуле скинул "Мстителей" с вершины и возглавил кинопрокат МинскаПодробнее о кассовых сборах — в обзоре AFISHA.TUT.BY.
Премьера двух сериалов на "Беларусь 1"Премьера двух сериалов на "Беларусь 1"Телезрители увидят драму "Благие намерения" и семейную мелодраму "Ермоловы".
Фото: ReutersНаграда Роме Зверю и приз за лучший фильм. Как в Каннах завершился главный кинофестиваль мираВо Франции прошла церемония закрытия 71-го Каннского фестиваля. Главную награду — "Золотую пальмовую ветвь" — получил фильм "Магазинные воришки" японского режиссера Хирокадзу Корэеда.
Телевидение VOKA запустило 30-дневную подписку и снизило ценыТелевидение VOKA запустило 30-дневную подписку и снизило ценыВ сравнении с посуточной оплатой тарифы снижены почти вдвое, рассказали в компании.
"Беларусь 1" покажет премьеру сериала "Лабиринты""Беларусь 1" покажет премьеру сериала "Лабиринты"Лента расскажет о настоящей любви, семейных ценностях и как важно бороться за свою мечту до последнего.
сериалы3 сериала, которые понравятся сильным и независимым женщинам*Партнерский материал
ЕвровидениеВторой полуфинал "Евровидения": среди победителей — Александр Рыбак, россиянка Самойлова не прошлаВ португальском Лиссабоне на 20-тысячной "Алтис-Арене" прошел второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2018".
Ведущая Екатерина Андреева. Фото: ВикипедияВ программе "Время" на российском Первом канале снова сменился ведущийРуководитель дирекции информационных программ "Первого" Кирилл Клейменов больше не будет вести программу "Время" на европейскую часть России. Ведущими станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которые будут работать попеременно.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY4K-телевидение и собственный канал: velcom объявил о создании крупного игрока на рынке медиаПриход нового сильного игрока позволит вывести рынок контента в Беларуси на европейский уровень.
Фото: ReutersAlekseev и его продюсер прокомментировали выступление исполнителя на "Евровидении"Продюсер певца Олег Боднарчук был более многословен. Он поблагодарил фанатов "за поддержку в любом виде, котором вы ее проявили по отношению к нашей команде", и отметил, что поучаствовать в "Евровидении" — это как "закончить три института сразу".
ЕвровидениеОпределились первые финалисты "Евровидения". Alekseev в их число не вошелВ Лиссабоне прошел первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2018". За десять путевок в финал боролись 19 стран.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЖурналистов "Белсата" оштрафовали по шести делам на 4,6 тысячи рублейСуд Центрального района Минска 7 мая рассмотрел шесть административных дел против журналистов за сотрудничество с телеканалом "Белсат" без аккредитации.
Новый фильм студии Marvel заработал свой первый миллиард долларов. "Мстители" лидируют в МинскеНовый фильм студии Marvel заработал свой первый миллиард долларов. "Мстители" лидируют в МинскеПодробнее о кассовых сборах — в обзоре AFISHA.TUT.BY.
Фото: ReutersКонкурс "Евровидение" официально стартовал в ЛиссабонеТрадиционно красную дорожку заменили синей — в цвет реки Тежу, на набережной которой состоялось открытие, а также океана, ставшего главной темой 63-го по счету конкурса.
Обнародован рейтинг самых популярных сериалов в БеларусиОбнародован рейтинг самых популярных сериалов в БеларусиСписок самых популярных сериалов вновь возглавила "Игра престолов". Борьба за Железный трон волнует белорусов даже через год после выхода последнего сезона.
Премьера"Остров собак": объясняем, почему нужно смотреть этот фильм прямо сейчасПочему на фильм нужно идти, рассказывает AFISHA.TUT.BY.
ЕвровидениеМинимум спецэффектов, максимум внимания на исполнителя. Как будет выглядеть сцена "Евровидения"На сцене "Евровидения" в этом году не будет ни LED-экранов, ни проекций, которые последние 15 лет помогали артистам делать свои номера ярче. Организаторы конкурса в Португалии решили, что не стоит оттягивать внимание зрителей от исполнителя и его песни на спецэффекты.
gorodkirov.ruВ Беларуси перестали вещать несколько каналовРаспространение телепрограмм "9 Волна", Amazing LIFE, Nat Geo Wild HD, "Кинолюкс" и "Парк развлечений" прекращено в Беларуси.