реклама
реклама
МТИС запустит цифровое кабельное ТВ к концу года«Минские телевизионные информационные сети» (МТИС) планирует внедрить в столице цифровое кабельное телевидение (DVB-C) к концу текущего года.
Чечня одной из первых в России будет переведена на цифровое вещаниеВ Чечне в ближайшие дни в числе первых регионов России телевещание будет переведено на цифровое.
ОНТ сократил «Прожекторперисхилтон»Из эфира в субботу, 18 октября, было вырезано несколько минут передачи российского Первого канала «Прожекторперисхилтон». В вырезанном фрагменте содержались шутки о президенте Беларуси Александре Лукашенко.
Panasonic представил плазменные ТВ с контрастом 1000000:1Компания Panasonic представила в России новые плазменные телевизоры Viera с длиной диагонали экрана 58 и 65 дюймов, выполненные в дизайне horizontal Arch («горизонтальная дуга»). Обе телевизора оснащены панелью 11 поколения с Full HD-разрешением (1920 x 1080 пикселей) и поддерживают прогрессивную развертку 1080р.
ТВ 3 покажет свой первый художественный фильмТелеканал порадует своих зрителей уникальной новогодней премьерой – фильмом «Чёртова дюжина».
Мария Аронова расскажет о «Женской правде»На канале «Домашний» планируется выпуск новой передачи.
Российский Первый канал приобрел лицензию на производство проекта «Кто хочет стать миллионером?»Ранее проект приобретался каналом у производителя.
Сегодня Первый начинает показ известного американского сериала «Герои»С 31 октября Первый канал (БТ) начинает премьерный показ популярного американского сериала «Герои» (2006-2008), завоевавший любовь зрителей во всем мире. Это мистическая драма с элементами фантастики и детектива об обычных людях, открывших в себе необычные способности, которые они используют для того, чтобы спасти мир.
В пятницу, 7 ноября смотрите премьеры на ОНТ: фильм Никиты Михалкова «Двенадцать» и мультфильм «Илья Муромец и Соловей Разбойник»Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
В 2009 году появятся гибкие плазменные панелиЯпонская компания Shinoda Plasma объявила о намерении приступить к коммерческому производству первой в мире 3-метровой гибкой плазменной панели, которая демонстрируется на проходящей в эти дни выставке FPD International в Японии.
Телеканал Jetix вырывается в лидерыКанал Jetix вышел на первое место среди российских нишевых телеканалов. Такой результат получился на основании исследований, проводимых среди телезрителей (старше 4-х лет) с июля по сентябрь.