реклама
реклама
Новый телеканал в пакете "Триколор ТВ" - "Охотник и Рыболов"1 декабря 2009 года начинает свое вещание новый канал производства компании «Первый ТВЧ» - «Охотник и Рыболов».
"Первый городской канал" в Гомеле делит частоту с ТВ каналом "Мир"С 25 ноября новый телеканал обрел постоянную прописку - на частоте Межгосударственной телерадиокомпании "Мир", в сетях кабельного телевидения.
Телелидеры российского ТВ на неделе с 16 по 22 ноября 2009 года«Диктатура мозга» против «Кривого зеркала». «Чета Пиночетов»: и второй блин - комом?
Миклош Харашти (ОБСЕ): российское телевидение - инструмент пропагандыПредставитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Миклош Харашти (Miklos Haraszti) высказал свое недовольство положением телевидения в России, которое назвал инструментом пропаганды.
Жители США за месяц посмотрели 28 миллиардов интернет-роликовВ октябре 2009 года жители США посмотрели почти 28 миллиардов онлайновых видеороликов, пишет NewTeeVee со ссылкой на исследование ComScore. Значительная часть просмотров, 37,7 процента, пришлась на сайты Google, в том числе на видеохостинге YouTube.