реклама
реклама
Владимир Познер рассказал о "стоп-листах" Первого каналаТележурналист Владимир Познер в ходе онлайн-интервью интернет-изданию GZT.RU рассказал, что у его программы, выходящей на Первом канале, имеется отдельный "стоп-лист" (список людей, которых нельзя звать в эфир), не совпадающий со "стоп-листом" канала в целом. По словам ведущего, в его списке семь имен, озвучивать которые он отказался. Список он составлял вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом.
Спутниковый оператор Digital Fly Ukraine готовится стать частью международной медиакорпорацииСпутниковый оператор Digital Fly Ukraine (платформа MYtv ) готовится стать частью большой международной медиакорпорации. Об этом на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания 23 февраля объявил директор компании Альберт Фельдман.
Sky News признан лучшим британским новостным каналомБританское Королевское телевизионное общество назвало лауреатов своей традиционной премии. Как сообщает The Guardian, новостным каналом года признан Sky News, опередивший BBC News Channel и английскую "Аль-Джазиру".