реклама
реклама
Анна Ковальчук вернулась в сериал «Тайны следствия»В Петербурге идут съемки 8-го сезона «Тайн следствия». В ноябре мы писали о том, что съемки очередного сезона сериала «Тайны следствия» пройдут без Анны Ковальчук. Сценарист Елена Топильская даже приступила к работе над сценарием, в котором место Швецовой заняла другая героиня.
Анна Снаткина отпраздновала юбилей - 25 лет13 июля актрисе исполнилось 25 лет. – У меня сейчас очень плотный график, – рассказала Анна. – День рождения я отметила на площадке сериала «Общая терапия», где сейчас снимаюсь. А вечером мы собрались за столом семьей. Из-за работы я редко вижусь с родителями и стараюсь проводить с ними как можно больше свободного времени. У нас в семье главные праздники – Новый год и дни рождения.
Глеб Пьяных (Программа максимум) будет вести новый проект на НТВГлеб Пьяных, оставив за собой «Программу максимум» (НТВ), появится еще и в другом проекте о людях, достигших чего-либо, но волею судьбы выброшенных на обочину.
Транспондерные новости от 23 июля 2008Спутниковые новости от 23.07.2008 года.
Транспондерные новости от 22 июля 2008Спутниковые новости от 22.07.2008 года.
Украина переведет на цифровое ТВ все регионыНацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины решил создать цифровой региональный мультиплекс МХ-5. Теперь региональные телекомпании подключатся к процессу перехода на цифру, если у них хватит денег на распространение сигнала в синхронной зоне или на лицензию.