реклама
реклама
Фуксман клонирует «1+1»Борис Фуксман планирует открыть в Украине новый национальный телеканал. На первоначальном этапе инвестиции в проект составят $50 млн.
Марк Пеши: смотрите больше "Аватаров" - и вы ослепнетеМарк Пеши (Mark Pesce), разработчик компьютерных игр и один из создателей языка для моделирования виртуальной реальности VRML, хорошо представляет себе технологии, стоящие за 3D-фильмами. Стерео-телевидение, которое только-только проникает в повседневную жизнь, по сути своей мало отличается от 3D-кино. Однако, в отличие от кино, 3D-телевидение представляет большую опасность для здоровья человека, считает Марк.
Абоненты byfly могут бесплатно стать абонентами ZALA, а абоненты ZALA — получить скидку 50% на byflyНациональный оператор электросвязи «Белтелеком» объявляет о начале акции, в рамках которой все абоненты byfly независимо от тарифного плана могут подключиться к услугам IP TV ZALA без установочной платы и получить интерактивный пакет «Премьера» по цене пакета «Просто ТВ» на первый месяц использования.
Украинское кино освободили от налога на прибыльУкраинская Верховная Рада внесла изменения в закон "О кинематографии" и другие государственные акты, регламентирующие поддержку производства национальных фильмов.
Триллер "Остров проклятых" с ди Каприо - лидер североамериканского проката"Остров проклятых" ("Shutter Island") режиссера Мартина Скорсезе занял первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам уикенда.
Транспондерные новости от 24 февраля 2010Новости спутникового вещания за 24.02.2010 года.
Скончался режиссер "Белого солнца пустыни" Владимир МотыльЗнаменитый кинорежиссер Владимир Мотыль скончался поздно вечером в воскресенье, 21 февраля, на 83-м году жизни.