реклама
реклама
Стали известны претенденты на участие в "Евровидении-2015" от БеларусиСтали известны претенденты на участие в "Евровидении-2015" от БеларусиБелтелерадиокомпания окончила прием заявок на национальный отборочный тур для участия в конкурсе "Евровидение". AFISHA.TUT.BY узнала имена претендентов на поездку в Австрию, а также названия их песен и "фишки" сценических шоу.
Финал шоу "Хочу к Меладзе" - в субботу на ОНТФинал шоу "Хочу к Меладзе" - в субботу на ОНТПобедитель шоу определится в эту субботу, 22 ноября.
Музыкальная премия "Лира" выберет лучших исполнителей БеларусиМузыкальная премия "Лира" выберет лучших исполнителей БеларусиКонцерты Национальной музыкальной премии "Лира" зрители смогут увидеть с 22 ноября на телеканале ОНТ.
Начался старт финальной серии игр "Что? Где? Когда?" в Беларуси"Начался старт финальной серии игр "Что? Где? Когда?" в Беларуси"По результатам весенней серии игр в финал вышла команда Алёны Повышевой, единственная полностью женская команда в белорусском клубе "Что? Где? Когда?".