реклама
реклама
Свежая программа передач интернет-телевидения ITV.BY на 20 июляЖЖ в лицах: мнение С 8 по 13 июля в минском Дворце искусств был представлен проект Сергея Черного "ЖЖ в лицах". Обсуждение этого события активно идет в сети.
Транспондерные новости от 20 июля 2008Спутниковые новости от 20.07.2008 года.
Транспондерные новости от 19 июля 2008Спутниковые новости от 19.07.2008 года.
Транспондерные новости от 17 июля 2008Спутниковые новости от 17.07.2008 года.
"Терминатор - 4" (видео)Предлагаем Вам посмотреть первый тизер фильма "Терминатор: Спасение" ("Terminator Salvation"), съемки которого начались в мае этого года в Нью-Мексико.
Новый фильм о Бэтмане имеет рекордные сборыНовый фильм о Бэтмане - "Темный рыцарь" - установил в Северной Америке новый рекорд по сборам в день премьеры.
Антимонопольный комитет Украины против «цифровизации» оператора «Воля-кабель»Антимонопольный комитет решил разобраться с деятельностью крупнейшего столичного оператора кабельного телевидения - компанией "Воля-кабель", заметив, наконец, "признаки монопольного положения" в деятельности провайдера и обеспокоившись жалобами абонентов по поводу принудительного перехода на цифровой формат и отключения эфирного вещания.
Дмитрий Киселев возглавит информационную службу ВГТРКАвтор и ведущий программы "Национальный интерес" на телеканале "Россия" Дмитрий Киселев назначен заместителем генерального директора ВГТРК и главой информационной службы холдинга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
Белорусское ТВ: подставы или нет?Корреспондент "Р" поучаствовала сразу в трех шоу. В "Страстях по культуре" (ЛАД) была главной героиней, в "Одном против всех" (ОНТ) игроком, а в "Ответном ходу" гостьей в студии. И, как говорится, изнутри увидела всю телевизионную кухню. Главный вывод - вокруг ТВ создано много мифов. Некоторые из них сегодня будут развенчаны.
Российские каналы готовы сотрудничать с "Беларусьфильмом" напрямуюРоссийские каналы высказывают готовность сотрудничать с Национальной киностудией "Беларусьфильм" напрямую, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор киностудии Владимир Заметалин.