реклама
реклама
Discovery Networks получила два "Золотых луча"Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, с гордостью сообщает о том, что оба флагманских канала компании вновь стали обладателями престижных наград.
Телеканалы от НТВ-ПЛЮС «Кинохит» и «СПОРТ ПЛЮС» получили «Золотой Луч»14 октября 2010 г. на киностудии «Мосфильм» состоялась вторая церемония награждения победителей премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой Луч». Премия «Золотой Луч» была учреждена Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ) при поддержке европейской премии Hot Bird TV Awards.
Украина откажется от государственных СМИПредседатель Гостелерадио Украины Юрий Плаксюк заявил, что в стране не должно остаться государственных или муниципальных средств массовой информации.
Discovery и Disney запускают локальные версии для УкраиныУкраина стала интересна мировым тематическим телеканалам. На прошлой неделе сразу два из них – Discovery и Disney – объявили о запуске локальных версий. Каналы планируют зарабатывать на рекламе и подписке на пакеты платного ТВ. Большинство украинских нишевых каналов убыточны, говорят эксперты, но международные компании имеют больше возможностей закрепиться на рынке.