реклама
реклама
После обыска канал Music Box сменил руководствоГенеральный директор телеканала Music Box Кирилл Масленцин отправлен в отставку. Его сменил Юрий Бродский, ранее занимавший должность генерального продюсера Music Box. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы канала. Решение о смене руководства было принято после проведенного на прошлой неделе обыска в офисе компании для проверки документации и выявления фактов финансового мошенничества.
Поцелуй Джеймса Бонда (Дэниела Крейга) продан за 19 тысяч фунтовПоцелуй британского актера Дэниела Крейга, сыгравшего Джеймса Бонда в последней картине о приключениях агента 007 "Казино Рояль", оценили в 19 тысяч фунтов стерлингов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Испанский телеканал Telecinco подал в суд на портал YouTubeКонтролируемый премьер-министром Италии испанский телеканал Telecinco подал в суд на компанию YouTube за нарушение прав на интеллектуальную собственность, сообщает France Presse.
Сегодня на канале «Россия» выйдет программа «Вести — Дальний Восток»Сегодня на канале «Россия» выйдет первый выпуск программы «Вести — Дальний Восток», трансляция которой будет осуществляться на все субъекты, входящие в состав Дальневосточного федерального округа. Программа выйдет при поддержке ВГТРК и полпредства. Эксперты полагают, что она заинтересует дальневосточников, если в ней будет подаваться актуальная, острая и объективная информация.
Россияне любят ходить в киноНаиболее популярным способом проведения досуга вне дома для большинства россиян остается поход в кино. Таковы итоги опроса, проведенного исследовательским холдингом «Ромир» в рамках общероссийского омнибуса. Как отмечают участники рынка, популярности кинотеатров способствует улучшение качества предоставляемых ими услуг. Кроме того, у многих жителей страны просто нет выбора.