реклама
реклама
Фильм "Отдел" из цикла "Пятницкий" - сегодня на НТВДетектив о том, как любимая женщина Глухаря в одиночку отстаивала свою честь.
Оператор "Триколор" запускает HDTVЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") в ближайшие дни приступит к вещанию первых двух HD-каналов. Оператор выбрал контент телекомпании "Первый ТВЧ" и российского холдинга по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания "Ред Медиа" - каналы "Телепутешествия HD" и HD Life соответственно. Пока HD-каналы будут доступны только сибирским абонентам "Триколор ТВ".
Российский Первый канал откликнулся на обращение Ярослава РоманчукаПервый канал российского телевидения откликнулся на недавнее обращение Ярослава Романчука к руководству зарубежных телеканалов. Напомним, что несколько дней назад кандидат в президенты от ОГП обратился к руководителям ведущих российских телеканалов, в котором сообщил, что единственный шанс для А.Лукашенко сохранить власть – это не дать избирателям доступа к информации.