реклама
реклама
Жириновский оскорбил беременную журналистку из парламентского пула: "Бешенство матки у вас у всех..."Жириновский оскорбил беременную журналистку из парламентского пула: "Бешенство матки у вас у всех..."Вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский устроил скандал в Государственной думе. Во время пресс-подхода он призвал жестко изнасиловать беременную журналистку агентства "Россия сегодня", которая спросила его, стоит ли вводить санкции против Украины в ответ на запрет российским мужчинам посещать эту страну. Видеозапись инцидента попала в интернет.
ZALA включило телеканалы "History" и "MTV Russia"ZALA включило телеканалы "History" и "MTV Russia"Вещание "History" и "MTV" организовано вместо телеканалов "ZeeRussia" и "Парк развлечений".
Сериал "Деффчонки" в Беларуси покажет ОНТСериал "Деффчонки" в Беларуси покажет ОНТЧетыре подруги пытаются ужиться под одной крышей, всеми силами покорить большой город и найти свою любовь в этом суровом и порой коварном "Москоу сити".
Гран-при конкурса "Телевершина" разделили ОНТ и СТВГран-при X Национального конкурса "Телевершина" разделили проекты "Мисс Супранешнл" и "Поющие города".