реклама
реклама
У Беларусі не паказалі фільм Анджэя Вайды "Катынь"Беларускія гледачы тэлеканалу "Расея" не пабачылі фільм Анджэя Вайды "Катынь". Замест яго паказалі шоў "Танцы з зоркамі".
«НТВ Плюс» покажет финал Лиги Чемпионов в 3D и расширит список каналовВ интервью телеканалу «Эксперт» генеральный директор «НТВ-ПЛЮС» Дмитрий Самохин рассказал, что уже через месяц абоненты «НТВ-ПЛЮС» смогут увидеть телеканалы из стран СНГ и еще несколько новых европейских каналов.
Болельщик через суд требует от «НТВ-Плюс» $6 млн8 апреля Советский районный суд города Владивостока принял исковое заявление Николая Смирнова к телекомпании «НТВ-Плюс». В заявлении Смирнов возмущается тем, что «НТВ-Плюс», по его мнению, без всяких на то оснований подняла стоимость сублицензии на право трансляций матчей Российской футбольной премьер-лиги. Увеличение стоимости прав на трансляции, по словам Николая Смирнова, стало главной причиной того, что ВГТРК не смогла договориться с «НТВ-Плюс». В результате чего в новом сезоне на общедоступном канале «Россия-2» нет и не будет футбольных трансляций российского чемпионата.
Голландский Canal Digitaal запускает еще один транспондер на Astra, 23,5EВ орбитальной позиции 23,5Е с апреля 2010 года будет запущен ещё один транспондер для трансляции HD каналов. Новую ёмкость начнёт эксплуатировать голландская компания M7 Group для своей спутниковой платформы Canal Digitaal.
Транспондерные новости от 18 апреля 2010Новости спутникового вещания за 18.04.2010 года.
Итоги «Телевершины-2010»: проектами года признаны шоу «Мисс-Интерконтиненталь-2009» (ОНТ) и фильм «Снайпер. Оружие возмездия» («Первый»)Итоги VI Национального телевизионного конкурса были подведены 16 апреля во Дворце республики. Телеканал ОНТ подтвердил звание лидера белорусского телеэфира, став победителем в восьми номинациях и взяв Гран-при в пятый раз. Возможна ли борьба белорусских телеканалов с российскими в рамках единого профессионального конкурса? Какими словами оценил работу белорусских творцов телевидения президент Академии российского ТВ Михаил Швыдкой? И как была воспринята зрителями победа Сергея Дорофеева? Побывав на торжественной церемонии, TV.TUT.BY рассказывает о самом примечательном.