реклама
реклама
Конфликт платных и бесплатных ТВ-платформГерхард Цайлер, исполнительный директор, люксембургского медиа-холдинга RTL Group, согласен с мнением британского журналиста Рея Снодди: «За исключением Великобритании, Франции и Италии, мы не можем сказать, что большие платные ТВ-платформы пользуются успехом».
Прогноз продаж 3D-телевизоров увеличен в 2 разаВ 2014 г. мировые поставки 3D-телевизоров превысят 90 млн устройств, что более чем в два раза превышает прогноз, сделанный в июле. Одновременно аналитики понизили ожидаемый объем поставок на текущий год, но незначительно.
«Платформа HD» планирует до конца года увеличить абонентскую базу на 30%Компания «Платформа HD», российский оператор системы платного телевидения в формате высокой четкости (High Definition TV, HDTV), планирует до конца 2010 г. увеличить собственную абонентскую базу HD на 30%.
Теледебаты кандидатов в президенты покажут лишь в записиТеледебаты кандидатов в президенты Беларуси будут показаны не в прямом эфире, а в записи. Об этом сообщила сегодня журналистам председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина.
Сегодня НТВ Плюс запускает новый канал в формате 3D!15 октября 2010 года Телекомпания НТВ Плюс при поддержке компании Panasonic запускает первый в России канал, вещаюющий в формате 3D - НТВ Плюс 3D by PANASONIC. Канал начнет вещание в 18:00 по московскому времени.