реклама
реклама
«Киношлягер» с 14 июля на канале «ЛАД»14 июля на телеканале «ЛАД» стартует линейка ретро кино – «Киношлягер». Все лето телезрители смогут ежедневно наслаждаться просмотром фильмов, любимых многими поколениями.
Телеканал «ЛАД» покажет прямую трансляцию матча «Динамо» (Минск) – «Байер» (Леверкузен)19 июля в 18.55 телеканал «ЛАД» покажет прямую трансляцию товарищеского футбольного матча «Динамо» (Минск) – «Байер» (Леверкузен). Матч приурочен к проводам из большого футбола Геннадия Тумиловича и Александра Хацкевича.
Кремль "подпустит" оппозицию к телеэфируОппозиционные российские партии могут получить более широкий доступ к телеэфиру. Об этом сообщил источник "Ведомостей" в Кремле после состоявшейся в субботу встречи президента Дмитрия Медведева и лидеров четырех парламентских партий в Завидово. По сведениям издания, задачу информирования населения о деятельности оппозиционных партий может взять на себя телеканал "Россия".
"Хеллбой" победил "Хэнкока" в североамериканском кинопрокате"Хеллбой-2: Золотая армия" занял первое место в списке лидеров североамериканского кинопроката по итогам уикенда 11-13 июля.
В США смотрят ТВ по 127 часов в месяцАмериканцы тратят на просмотр телевизора по 127 часов в месяц, в то время как на интернет всего 26 часов, говорится в исследовании Nielsen, опубликованном 8 июля. С 2006 по 2007 год продолжительность веб-серфинга выросла на 9 процентов. Доступ в интернет дома или на работе имеют 220 миллионов американцев. В мае 2008 года в онлайн выходило 162 миллиона — 73 процента от общего числа интернетчиков.
Новости канала ТНТТНТ на первом месте по росту доли. Новый сезон «Убойной лиги» и «Смеха без правил». Кастинг 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
ВГТРК отказалась участвовать в «Тэфи-2008»Вокруг премии ТЭФИ разразился скандал, который может привести к исчезновению главного общенационального телевизионного конкурса. Государственный медиахолдинг ВГТРК (телеканалы «Россия», «Культура», «Спорт», «Вести 24» и «Бибигон») не номинировал в этом году на премию свои работы. В прошлом году от участия в ТЭФИ отказались телекомпании НТВ и ТНТ. Бессменный президент Академии российского телевидения (организатор конкурса) Владимир Познер заявил «Ъ», что в таком виде будущего у академии может и не быть, а сам он, если нужно, готов покинуть пост ее президента.