реклама
реклама
У хіт-парадзе “Сто песень для Беларусі” новыя вядучыяУ хіт-парадзе “Сто песень для Беларусі” новыя вядучыяУ новым тэлевізійным сезоне прыхільнікаў культуралагічнага канала “Беларусь 3” чакае шмат сюрпрызаў.
Анонсы фильмов и программ на канале "НТВ-Беларусь" с 14 по 20 сентябряАнонсы фильмов и программ на канале "НТВ-Беларусь" с 14 по 20 сентябряПредставляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "НТВ-Беларусь" с 14 по 20 сентября 2015 года.
Анонсы фильмов и программ на канале "Беларусь 2" с 14 по 20 сентябряАнонсы фильмов и программ на канале "Беларусь 2" с 14 по 20 сентябряПредставляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "Беларусь 2" с 14 по 20 сентября 2015 года.
Анонсы фильмов и программ на канале "Беларусь 1" с 14 по 20 сентябряАнонсы фильмов и программ на канале "Беларусь 1" с 14 по 20 сентябряПредставляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "Беларусь 1" с 14 по 20 сентября 2015 года.
telegraf.com.uaСын Арнольда Шварценеггера дебютирует на ТВСын голливудского актера Арнольда Шварценеггера Патрик снимется в комедийном хоррор-сериале.
Фото: instagram.com"Три недели жиробаса". Уткина все же уломали поработать под руководством КанделакиВасилий Уткин, грозившийся уйти из профессии из-за того, что с ноября ему предстоит работать под началом известной телеведущей и депутата Тины Канделаки, все же согласился остаться на новом телеканале "Матч ТВ".