реклама
реклама
Sony начнет продажи единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 в Европе в 2009 годуКомпания Sony планирует со следующего года начать продажи первого и единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 на европейском рынке. Пока его можно купить только в Японии и США, и его цена остается довольно высокой.
Закончены съемки "Самого лучшего фильма-2"Напомним, что в январе 2008 года в широкий прокат вышла первая часть «Самого Лучшего Фильма», которая поставила рекорд по кассовым сборам, войдя в историю отечественного кинопроката.
Транспондерные новости от 14 августа 2008Спутниковые новости от 14.08.2008 года.
Заявление Союза Кабельного ТВ ГрузииСоюз Кабельного Телевидения Грузии выражает свою озабоченность в связи с открытой и прямой военной агрессией России против Грузии: Российские самолёты бомбят г. Поти, Зугдиди, Гори, Сенаки, Кутаиси и другие населённые пункты. Гибнут мирные жители. Утром 10-11-е августа были разбомблены окраины г.Тбилиси.
Благодаря олимпиаде Первый и «ЛАД» вырвались в телелидерыТрансляции с летних Олимпийских игр Первый канал (БТ) и телеканал «ЛАД» прочно занимают высокие позиции в белорусском эфире. Об этом свидетельствуют оперативные данные социологических исследований, проведенных Аналитическим центром ЕсооМ. Как показали результаты опросов, высокие рейтинги каналов были обеспечены во многом их уникальным контентом – эксклюзивными трансляциями мероприятий XXIX летних Олимпийских игр в Пекине.
В Грузии в городе Гори погиб оператор голландского телеканала RTLТелеоператор голландского телеканала RTL, попавший под обстрел в Грузии, скончался. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте телеканала.
Израиль. Реформа на ТВ: платим за то, что смотримВы платите за HOT или YES слишком много? Базовый пакет стоит около 200 шекелей? Не переживайте, скоро компании не смогут брать с вас за то, что вы не смотрите.