реклама
реклама
Минсвязи Беларуси ускорит запуск цифрового ТВМинистерство связи и информатизации разработало план ускоренного внедрения цифрового телевизионного вещания в Беларуси.
К концу 2008г. DVB-H сеть компании Hutchison 3G Austria охватит 50% жителей АвстрииАвстрийский мобильный телевизионный DVB-H пакет, который запускается как раз к началу Чемпионата Европы 2008 по футболу (церемония открытия - 7 июня), содержит 15 телевизионных каналов и 5 радиостанций. Мобильная телефонная компания Hutchison 3G Austria, которая и предоставляет на рынок данное предложение, проанонсировала в Вене эту программную линейку.
Universal Music запустила в Австрии свой первый мобильный ТВ-канал LaLa TVКрупнейшая мировая звукозаписывающая компания Universal Music запустила в Австрии мобильный телевизионный канал LaLa TV.
Генпрокурора России Юрия Чайку попросили наказать телеканал 2х2Общественный комитет по правам человека на днях направил в Генпрокуратуру заявление за подписью председателя правления Тамары Квитковской с требованием пресечь деятельность телеканала “2х2”. На этот раз телеканал обвиняется в экстремизме и оскорблении чувств верующих.