реклама
реклама
Российская шпионка Анна Чапман станет ведущей на РЕН ТВУчастница шпионского скандала Анна Чапман стала телеведущей на канале РЕН ТВ. В пресс-релизе говорится, что она будет вести программу "Тайны мира с Анной Чапман", которую запустят в рамках документального проекта "Реальность".
«Пусть говорят» и «Глухарь» стали лидерами ТВ 2010 годаАналитический центр Юрия Левады (Левада-Центр) подвел итоги года в кино и на отечественном телевидении, опросив по репрезентативной выборке 1611 россиянина старше 18 лет в 45 регионах страны. По мнению наших соотечественников, лучшей телепередачей на ТВ в ушедшем году стало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» («Первый канал»), лучшим телесериалом стал фильм «Глухарь» (НТВ), а лучшим фильмом был признан «Аватар» Джеймса Кэмерона.
Российский "Пятый канал" избавится от московского офисаТелекомпания "Пятый канал", которая входит в состав "Национальной Медиа Группы" (НМГ), намерена прекратить работу своего московского отделения, уменьшив его до размеров небольшого корпункта.
Познер связал смягчение цензуры на ТВ с позицией МедведеваТелеведущий Владимир Познер заявил, что обстановка на российском телевидении стала несколько либеральнее благодаря позиции президента Дмитрия Медведева.
НТВ Плюс покажет весь "Золотой глобус"Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» впервые в России покажет прямую трансляцию Церемонии вручения премий «Золотой глобус» из Беверли Хиллз, штат Калифорния. Вести Церемонию награждения премиями Голливудской ассоциации иностранной прессы поручено британскому комику Рики Джервэйсу, а поздравлять победителей будут Роберт Пэттинсон, Мэтт Дэймон, Дженнифер Лопез и другие. Лидерами по количеству номинаций стали «Король говорит» Тома Хупера, «Социальная сеть» Дэвида Финчера, «Боец» Дэвида Рассела, «Черный лебедь» Даррена Аронофски.
На выставке CES-2011 представлен голографический телевизор будущегоКомпания InnoVision Labs показала свою версию голографического телевизора, не требующеого от зрителя специальных очков и позволяющего смотреть на изображение с любой точки.