реклама
реклама
Viasat начинает вещание канала ТВ1000 Русское Кино в США10 ноября Viasat Broadcasting начинает вещание фильмового телеканала премиум-класса ТВ1000 Русское Кино на территории США. Изначально телеканал будет распространяться через компанию DISH Network® (NASDAQ: DISH), которая является третьим по величине оператором платного телевидения в США и обслуживает 13.79 миллионов абонентов.
Нацсовет Украины объявил конкурс на получение лицензий на эфирное вещание в стандарте HDTV в КиевеНациональный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил конкурс на получение лицензий на многоканальное вещание с использованием 41 ТВК в Киеве (мощность 1,3 кВт) в цифровом стандарте HDTV (MPEG-4). Об этом HITech.Expert сообщила пресс-служба Нацсовета Украины.
Финал шоу “Битва городов”: Витебск vs БрестГлавное шоу сезона канала ОНТ – “Битва городов» вышло на финишную прямую. В воскресенье 16 ноября в эфир выйдет финал проекта и мы, наконец, узнаем имя победителя. За главный приз шоу – 50 миллионов рублей и участие в международной «Битве городов» будут бороться сильнейшие – команды Витебска и Бреста.
ITV.BY запускает мобильное телевидениеБелорусское Интернет-телевидение ITV.BY совместно с оператором мобильной связи «МТС» запускает новый видеосервис – мобильное телевидение.
Шоу «Крутые ребята»: четвертьфиналВ субботу в очередном четвертьфинале шоу канала СТВ «Крутые ребята» сразятся команды «Первый регион» из Бреста и «Национальная сборная» из Могилева.
Триколор ТВ проводит предновогоднюю акцию «Платные каналы – в подарок!»Накануне празднования трехлетней годовщины со дня начала вещания «Триколор ТВ» и в предвкушении новогодних праздников, «Национальная спутниковая компания» (ЗАО «НСК») преподносит своим зрителям подарок. Подключая пакет «Оптимум» на второй год вещания до окончания действующей подписки, каждый абонент платного пакета, получает в подарок тринадцатый – бесплатный! – месяц просмотра всех каналов пакета «Оптимум». Предпраздничное предложение действительно в период с 7 по 30 ноября 2008 года.
"У парадного подъезда" с Екатериной Забенько: спускаемся в метро"Новый выпуск программы должен был начаться "у парадного подъезда" минского метро, а продолжиться в его тоннелях и закутках, - рассказала нам Екатерина Забенько. - И угораздило же очередную жертву осеннего обострения прыгнуть на рельсы в один день с подписанием письма на утверждение съёмок! Нам отказали. Точнее разрешили снимать только на платформе. Но это не наш стиль - показывать то же, что видят другие".