реклама
реклама
Транспондерные новости от 12 мая 2009Новости спутникового вещания за 12.05.2009 года.
«Евровидение-2009»: уже сегодня начнется голосованиеПервый канал (БТ) и спутниковый телеканал «Беларусь-ТВ» будут транслировать все конкурсные шоу «Евровидения-2009» в прямом эфире. 12 и 14 мая состоятся полуфинальные состязания «Евровидения». 16 мая в финале конкурса встретятся по 10 лучших исполнителей из каждого полуфинала, представители стран-учредителей «Евровидения» (Великобритания, Франция, Испания, Германия) и участница от России. Начало всех концертов в 22.00. Комментировать конкурс будут Денис Курьян и Александр Тиханович.
Фильм «Снайпер» собрал 25% минских телезрителей - "ЕсооМ"Остросюжетная военная драма «Снайпер», премьерный показ которой прошел на Первом телеканале в День Победы, собрала у экранов более четверти белорусской телеаудитории.
У IPTV от "Белтелекома" более 12000 абонентовПопулярность IPTV (ТВ по интернет-протоколу) за первый квартал 2009 года резко выросла. Сейчас к услуге IPTV подключено более 12000 абонентов. Для сравнения в конце 2008 года у IPTV насчитывалось чуть более 2000 абонентов.
Во Владивостоке отключили РБК в пользу госканала "Вести"ООО "ТРК РВК" - "Российская Вещательная Корпорация" во Владивостоке с 6 мая прекратила вещание канала РБК на третьей кнопке.
"Евровидение-2009" будет убыточным (видео)Церемония открытия завершилась уникальным шоу - на одной сцене выступили победители конкурса разных лет. Гости и участники из 42 стран, собравшиеся здесь, в один голос утверждают, что московское Евровидение проходит с размахом.
Петр Елфимов женился перед Евровидением на своем продюсере (видео)Самому певцу 29 лет, его продюсеру - а теперь по совместительству жене - 56. Общественность недоумевает, сам певец не видит в своем выборе ничего странного.