реклама
реклама
Программа «Телебарометр» меняет формат и название13 февраля «ЛАД» представляет своим телезрителям новый формат, рассказывающий о «вечно актуальной» теме – «Новости погоды». Проект сменит в вечернем эфире воскресный итоговый выпуск популярного «Телебарометра». Новый имидж, графика, сюжеты, подача материала – неизменным останется только сам предмет – погода, и ведущая проекта Светлана Панкратова, которая предстанет в новом образе.
Телелидеры российского ТВ с 31 января по 6 февраля 2011 годаВ выходные случилось два совершенно неожиданных по меркам современного телевидения рейтинговых события. В разгар воскресного вечера в самый прайм-тайм на "Первом" показали фильм Сергея Снежкина "Похороните меня за плинтусом", снятый в 2008 году по одноименной повести Павла Санаева. Повесть в общем автобиографическая — о сложных взаимоотношениях в известной актерской семье между родителями актрисы Елены Санаевой и ее мужем, знаменитым режиссером и актером Роланом Быковым. "Новости" на СТС закончились провалом.На СТС третья подряд заметная неудача в этом телесезоне. И снова провалился сериал в прайм-тайм, и снова в жанре драмеди.
HD-кино в феврале: от «Свадьбы в Малиновке» до «Мачете»Первый российский киноканал высокой чёткости НТВ-Плюс HD-кино продолжает пополнять свой репертуар! Несмотря на то, что февраль самый короткий месяц в году, подписчики НТВ+HD первыми в России смогут увидеть более 20 фильмов, ранее не демонстрировавшихся на канале.
Новости телеканала ТНТПремьера «Интернов» - ТНТ на первом месте! Актеры ТНТ - самые кассовые.
Россию ждет большой переход на цифру (видео)Без телевизора уже и не прожить. И не важно. аналоговый он или цифровой. Люди хотят зрелищ. Не лишаться ли многие своих любимых передач с переходом на новый стандарт вещания? Об этом ведущие программы "Утро России" спросили у замминистра связи и массовых телекоммуникаций Александра Жарова.
Юрий Ковальчук купил у Абрамовича 25% "Первого канала"Крупнейший акционер банка "Россия" Юрий Ковальчук становится одним из самых влиятельных игроков на российском медиарынке. Уже владеющий двумя федеральными телеканалами, крупнейшим в стране продавцом телерекламы, несколькими печатными изданиями и интернет-порталами предприниматель стал совладельцем "Первого канала".
Медиааудиторы оценили доходы российских телеканаловБольше всех — свыше 22,9 млрд руб.— в 2010 году на размещении рекламы в федеральном эфире заработал "Первый канал", следует из расчетов компании "Квенди РусМедиаАудит". Но более эффективно свою аудиторию, как выяснилось, монетизируют все-таки менее популярные каналы: ТНТ, "Муз ТВ", MTV и СТС.
НТВ Плюс уходит в кабельОператор спутникового телевидения "НТВ-Плюс" собрался транслировать свои телеканалы в сетях операторов IPTV. Пилотная зона новой услуги начнет работать на сети московского оператора "Экотелеком" весной. "НТВ-Плюс" собирается заключать договор с абонентами напрямую, а партнеру будет платить 15% от выручки.
Программа «Инет» выходит на "8 канале"В эфирном вещании белорусского телеканала «8 канал» начала выходить программа о новостях интернета, которую готовит творческая группа негосударственного интернет-телевидения TUT.BY-ТВ.