реклама
реклама
Социальный пакет цифровых каналов: СТС, ТНТ и Рен ТВ "в пролете"?Количество бесплатных для населения телеканалов в 2015 году, когда Россия должна перейти на цифровое теле- и радиовещание, может составить не восемь, как предполагалось ранее, а 20-24. При этом создание мультиплексов, куда войдут новые бесплатные каналы, будет осуществляться на средства частных инвесторов.
Дюжина фильмов проката, которые стоило посмотреть в 2008 годуСобирательному образу российского зрителя стоит попросить у Деда Мороза подарить прокатчикам оперативности. Так, с лентами, получившими свои академические болванчики еще весной 2007-го, Россия ознакомилась уже в 2008-м. Кроме того, 2008-й стал годом возвращения Рэмбо и Индианы Джонса, годом поющего Джонни Деппа, годом, когда простой русский парень Костя Хабенский встретился с Анжелиной Джоли, а Джеймс Бонд впервые не переспал с «девушкой Бонда».
Саркози оставил общественное ТВ Франции без рекламыИз вечернего эфира общественных телеканалов Франции с понедельника исчезла реклама. Профсоюзы работников телевидения призывают к забастовке в знак протеста против нововведения.
Фильм «Темный рыцарь» собрал в США пять премий «Выбор народа»Блокбастер Кристофера Нолана «Темный рыцарь» завоевал пять призовых статуэток на церемонии вручения премий People's Choice Awards («Выбор народа») в Лос-Анджелесе. Фильм был назван лучшей картиной года и лучшей картиной в жанре «экшн».