реклама
реклама
«Антенна»: новое качество любимого телегидаС 7 октября 2008 года ЗАО «Антенна» улучшает качество выпускаемых изданий, увеличивая объем печатных страниц и предлагая качественно новый продукт своему читателю и рекламодателю.
Телелидеры российского ТВ от газеты "КоммерсантЪ""Звездный лед", "Ледниковый период", "Вести в субботу", "Общая терапия", "Кривое зеркало", "Имя Россия" и др.
"СТС Медиа" купил телеканал в МолдовеХолдинг "СТС Медиа", в который входят телесети СТС и "Домашний", купил 51 процент акций в молдавских телевещательных компаниях Teledixi и Muzik Ramil Dixi Media Grup, которые входят в холдинг Dixi Media Grup.
"Пилотам" - 20 лет«Родине» Братьев Пилотов и Горы Самоцветов этой осенью исполняется 20 лет. Лидирующая российская анимационная студия завоевала за относительно небольшой срок международное признание и любовь зрителей. Фильмы студии представляют отечественную мультипликационную школу на профессиональных фестивалях и постепенно становятся общемировой классикой.
Новости ТНТ«Большое кино» – первое в России! Новый убойный проект на ТНТ - «Убойная ночь».
Спилберг ушел в свободное плаваниеВ минувшее воскресенье было принято окончательное решение о расторжении партнерских отношений между легендарным кинематографистом Стивеном Спилбергом и крупнейшей американской кинокомпанией Paramount Pictures. Режиссеру не удалось высвободить свою компанию DreamWorks от пут Paramount Pictures, и он решил заняться созданием новой киностудии, заключив контракт с индийским инвестором. Однако на этом сотрудничество Paramount и Спилберга не закончится.