реклама
реклама
Олимпиада-2008 "сдвинет" сериалы на Первом и "ЛАДе"С 7 августа Белтелерадиокомпания начинает трансляции Олимпийских игр. В связи с тем, что большая часть соревнований будет показана в прямом эфире, время выхода полюбившихся телезрителям сериалов на Первом и «ЛАДе» изменится.
Сериал «Части тела» и футбол – лидеры белорусского эфира (по данным «ЕсооМ»)Премьера сериала «Части тела» обеспечила Первому каналу (БТ) безусловное лидерство в белорусском вечернем эфире. Первые 10 серий собрали имели очень высокие рейтинговые показатели и позволили Первому каналу значительно обойти ближайших конкурентов. Приблизиться к Первому по результатам смотрения смог только телеканал «ЛАД» благодаря незапланированной трансляции футбольного матча «БАТЭ» - «Андерлехт» 30 июля. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Аналитическим центром «ЕсооМ».
Олимпиада-2008 на телеканале "Вести"Российский информационный канал «Вести» на время Олимпийских игр в Пекине меняет свой формат для оперативного информирования о наиболее важных и решающих моментах соревнований.