реклама
реклама
Финал "ЕвроФеста" – 14 февраля в прямом эфире на "Беларусь 1" и радиостанции "Радиус-FM"Финал "ЕвроФеста" – 14 февраля в прямом эфире на "Беларусь 1" и радиостанции "Радиус-FM"Во вторник, 14 февраля, зрители телеканалов "Беларусь 1" и "Беларусь-ТВ", а также слушатели радиостанции "Радиус-FM" первыми узнают, кто будет представлять нашу страну на международном конкурсе песни "Евровидение" в Баку (Азербайджан).
На ОНТ начинается новый сезон шоу "Две звезды""Две звезды" — шоу, в котором поют даже те, кого вообще сложно себе представить на большой сцене с микрофоном в руках и оркестром в ложе.
"Высоцкий" получил премию "Блокбастер"6 февраля 2012 года в Москве в 15-й раз вручили премию за достижения в кинобизнесе "Блокбастер".
Гарри Поттер снимался пьяным?Британский актер Дэниэл Рэдклифф признался, что в некоторых сценах "Гарри Поттера" снимался пьяным.
Из ток-шоу "Познер" вырезали обсуждение цензуры на телевиденииПервый канал вырезал из передачи "Познер", показанной на европейскую часть России, обсуждение цензуры на федеральных каналах.
"Континент ТВ" объявил официальный список бесплатных HD-каналовОфициальный список бесплатных HD-каналов для абонентов "Классического пакета" "Континент ТВ".
Ток-шоу "Только женщина знает" выйдет в новом формате14 февраля, в День всех влюбленных, на телеканале "Беларусь 1" ток-шоу "Только женщина знает" выйдет в новом формате. К ведущей Тамаре Лисицкой присоединится ее муж, радиоведущий Глеб Морозов.