реклама
реклама
Зампредседателя правления ОНТ Андрей Басс: ОНТ изначально создавался как русскоязычный канал (большое интервью)Об открытии нового сезона на телеканале ОНТ в прямом эфире Радио TUT.BY рассказали заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Андрей Басс и пресс-секретарь телеканала Алина Провоторова.
Международные эксперты призвали белорусские власти снять ограничения в области СМИМеждународные эксперты призывают белорусские власти провести реформы и снять ограничения в области СМИ. Об этом говорится в заявлении, которое было обнародовано по результатам визита 21-23 сентября в Беларусь международной миссии. В ее состав входили семь экспертов из 15 организаций, занимающихся вопросами свободы СМИ и выражения.
"Калыханку" в исполнении Дорофеевой убирают из эфираБуравкинскую "Пакрысе на расе патухаюць зоркi-сплюшкi" на музыку Раинчика, под которую дети засыпали больше двадцати лет, заменили на новую песню в исполнении Ирины Дорофеевой. Сняли симпатичный мультик. Это было сделано во исполнение поддержанной президентом пиар-кампании Ирины Дорофеевой "Лицо Беларуси".
Пяткевіч ужо не супраць прыватызацыі СМІПрадстаўнікі міжнароднай журналісцкай місіі паведамілі падрабязнасці сваёй сустрэчы з першым намеснікам кіраўніка Адміністрацыі прэзідэнта.
Лукашенко подписал указ о финансовой поддержке ОНТ и СТВЗАО "Второй национальный телеканал" и ЗАО "Столичное телевидение" с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2012 года будут выделены государственные субсидии в размере налогов на прибыль и добавленную стоимость.
Тина Канделаки станет продюсером программы "Инфомания" на СТСИзвестная телеведущая Тина Канделаки стала продюсером новостной программы "Инфомания", которая выйдет в эфир 22 октября на телеканале СТС.