реклама
реклама
Реклама на российском ТВ дорожаетВ январе-июне этого года рекламодателю необходимо было потратить 106 рублей, чтобы его сообщение на ТВ увидели 1 тысяча человек, тогда как в наружной рекламе такой контакт стоил только 19 рублей.
Ходорковский упрекнул ВГТРК за одностороннее освещение своего делаСайт "Особая буква" опубликовал письмо бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского генеральному директору государственного медиахолдинга ВГТРК Олегу Добродееву. В письме, датированном 25 января, Ходорковский упрекает программу "Вести недели", выходящую на канале "Россия-1", за одностороннее освещение своего второго дела.
Comcast завершил поглощение NBC UniversalНовая компания объединит телеканалы, кабельные и интернет-сети, а также киностудию Universal.
"Аль-Джазира" позвала на помощь египетских блогеровПанарабский телеканал "Аль-Джазира" обратился к египетским блогерам и активистам с просьбой о помощи в освещении событий в стране. Работа корреспондентов "Аль-Джазиры" в Египте сильно затруднена тем, что власти страны фактически запретили этот телеканал, который наиболее подробно освещает беспорядки, продолжающиеся уже около недели.
0066856