Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


20 марта НТВ начинает показ премьерного сезона детективного сериала «Мухтар. Новый след», одну из главных ролей в котором исполнит пес, который помогает сотрудникам ОВД ловить преступников. 

Премьерный сезон «Мухтара» богат новыми героями. Так, следователя Максима Жарова сыграет Владимир Фекленко, а Мухтара — овчарка по кличке Воин, сменившая на «боевом посту» пса Вивата. Воин — дебютант в мире кино, и Мухтар — его первая роль, однако собачьему профессионализму могут позавидовать даже студенты театральных вузов. Воин хорошо понимает, что его герой Мухтар служит в полиции, и когда псу случается заметить полицейского на улице, он приветственно лает, а если удается подойти поближе, то старается лизнуть руку или дать лапу.

Чтобы найти с четвероногим партнером общий язык, Владимир Фекленко взял несколько уроков у профессионального кинолога и прибыл на съемочную площадку заранее. Воин сразу же проникся к актеру доверием. Овчарка с удовольствием выполняла команды, завидев его, начинала вилять хвостом и рваться здороваться, а однажды чуть не сорвала съемки, бросившись защищать своего «напарника». В этот день снимали сцену, когда на героя Фекленко — следователя Максима Жарова — нападал преступник. Воин, не сумев отличить вымысел от реальности, бросился на негодяя. Начав громко лаять и сурово рычать, он отогнал мужчину от изумленного Фекленко. Пришлось увести доблестного защитника с площадки и только после этого продолжить работу.

Производство: Студия 2B
Количество серий: 96
Год производства: 2016
Жанр: приключенческий детектив
Режиссер-постановщик: Наталья Микрюкова, Олег Шеремета, Гузэль Киреева
В ролях: Владимир Фекленко, Алексей Моисеев, Светлана Брюханова, Надежда Анципович, Евгений Токарев и др.

Премьера сериала «Мухтар. Новый след» 20 марта в 09.00.